INGREDIENTES:
2 Berinjelas
2 Ovos
250g de farinha de rosca
250g de farinha de trigo
1 Tomate picado
1 Pedaço de queijo gruyere
Óleo
350ml de extrato de tomate Bonare Gourmet
100ml de água
Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, o tomate e o extrato de tomate Bonare Gourmet.
2. Coloque a água, o sal a pimenta do reino e a pimenta calabresa e deixe reduzir.
3. Corte as berinjelas em fatia, tempere com sal e pimenta do reino.
4. Passa na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e depois frite até que esteja dourado dos dois lados.
5. Em um refratário coloque a berinjela o queijo gruyere, o molho pronto e o queijo mussarela.
6. Leve pra gratinar até que o queijo derreta, sirva com batata sauté ou arroz.
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