Receitas

BERINJELA PARMEGIANA

INGREDIENTES:

2 Berinjelas
2 Ovos
250g de farinha de rosca
250g de farinha de trigo
1 Tomate picado
1 Pedaço de queijo gruyere
Óleo
350ml de extrato de tomate Bonare Gourmet
100ml de água
Sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione o óleo e refogue a cebola, o tomate e o extrato de tomate Bonare Gourmet.
2. Coloque a água, o sal a pimenta do reino e a pimenta calabresa e deixe reduzir.
3. Corte as berinjelas em fatia, tempere com sal e pimenta do reino.
4. Passa na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e depois frite até que esteja dourado dos dois lados.
5. Em um refratário coloque a berinjela o queijo gruyere, o molho pronto e o queijo mussarela.
6. Leve pra gratinar até que o queijo derreta, sirva com batata sauté ou arroz.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago