Ingredientes:
226g de Lamb Weston CrissCut
113g de Suíno desfiado
1/4 de Xícara de Queijo Cotija
1/4 de Xícara de Pimenta Jalapeño picada
1/8 de Xícara de Cebola Roxa cortada em fatias
4 Fatias de Limão
4 Ramos de Coentro
4 Rodelas de alapeño
Modo de preparo:
1. Prepare as batatas fritas Lamb Crisscut® seguindo as instruções do fabricante.
2. Aqueça o porco desfiado.
3. Coloque as batatas fritas em camadas num prato com o porco desfiado.
4. Adicione a cebola roxa fatiada e o jalapeño picado.
5. Espalhe queijo e coentro por cima.
6. Coloque as fatias de limão para decorar.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…