INGREDIENTES:
500g de Batatas McCain Rústica
2 Colheres de sopa de azeite
6 Colheres de sopa de queijo Gruyére ralado
4 Colheres de sopa de bacon
4 Colheres de chá de cebolinha picada
Sour cream para colocar por cima
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 220°C.
2. Distribua as batatas em uma única camada sobre a assadeira, não é necessário colocar óleo.
3. Asse por cerca de 15 minutos, retire do forno e salpique com o bacon, sal e pimenta.
4. Asse por mais cerca de 15 minutos, ou até quando atingirem o dourado desejado.
5. Retire-as do forno e cubra-as com o queijo.
6. Volte para o forno para que o queijo derreta, cerca de mais 10 minutos.
7. Retire do forno e cubra com a cebolinha picada, sirva acompanhada de sour cream.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…