INGREDIENTES:
500g de Batata McCain Noisettes
150g de Queijo Feta
½ Cebola roxa picada
1 Tomate cortado em cubos
½ Suco de limão
1 Colher chá de orégano
Salsinha picada à gosto
Sal à gosto
Azeite à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Preaqueça o forno a 220°C.
2. Distribua as batatas em uma única camada sobre a assadeira, não é necessário colocar óleo. Asse por 30 a 40 minutos.
3. Vire as batatas para obter um dourado uniforme.
4. Retire as batatas do forno quando atingirem o dourado desejado.
5. Transfira as batatas para um prato de servir.
6. Cubra com o queijo feta despedaçado, a cebola roxa picada e os cubos de tomate.
7. Polvilhe o orégano e a salsinha e regue com um pouco de suco de limão.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…