BATATA GREGA COM QUEIJO

INGREDIENTES:

500g de Batata McCain Noisettes
150g de Queijo Feta
½ Cebola roxa picada
1 Tomate cortado em cubos
½ Suco de limão
1 Colher chá de orégano
Salsinha picada à gosto
Sal à gosto
Azeite à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Preaqueça o forno a 220°C.
2. Distribua as batatas em uma única camada sobre a assadeira, não é necessário colocar óleo. Asse por 30 a 40 minutos.
3. Vire as batatas para obter um dourado uniforme.
4. Retire as batatas do forno quando atingirem o dourado desejado.
5. Transfira as batatas para um prato de servir.
6. Cubra com o queijo feta despedaçado, a cebola roxa picada e os cubos de tomate.
7. Polvilhe o orégano e a salsinha e regue com um pouco de suco de limão.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário