BATATA DUCHESSE

INGREDIENTES

1L de leite
75g de manteiga
20g de sal
320g de Purê de Batatas Qualimax
80g de gemas

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal.
2. Leve ao fogo até levantar fervura.
3. Retire do fogo e acrescentar o Purê de Batatas Qualimax.
4. Mexa rapidamente até ficar homogêneo.
5. Adicione as gemas e tampar a panela.
6. Deixe repousar por cinco minutos.
7. Moldar as Batatas Duchesse com a ajuda de um saco de confeitar.
8. Colocar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200°C até que fiquem douradas.

Relacionados

Se você quer aprender como fazer bolinho de bacalhau, temos as...
Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!

Deixe um comentário