Banoffee

Ingredientes para base:

200g de Biscoito triturado
60g de Margarina Elogiata 80% derretida
25g de Farinha de Trigo

Ingredientes para recheio:

1 Gema
10g de Essência de Baunilha
400g de Doce de Leite
200g de Creme de Leite
15g de Amido de Milho

Ingredientes para montagem

3 Bananas Nanicas
50g de Margarina Elogiata 80%.
80g de Chocolate Meio Amargo derretido

Ingredientes para finalização:

80g de Chantilly
Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo da base:

1. Processe os biscoitos, acrescente a Margarina Elogiata 80% e a farinha.
2. Forre uma fôrma com a base de biscoito (preferência fundo falso). Diâmetro: 23cm.
3. Fure a massa com o auxílio de um garfo e leve para o freezer por 10 minutos.
4. Asse a massa por 10 minutos a 200°C e reserve.

Modo de preparo do recheio:

1. Em uma panela, misture todos os ingredientes.
2. Leve ao fogo e cozinhe até ficar um creme firme.
3. Reserve.

Montagem:

1. Corte as bananas em lâminas e frite os dois lados na Margarina Elogiata 80%. Espere esfriar.
2. Pincele o chocolate derretido sobre toda a base da torta assada.
3. Disponha as bananas fritas sobre a base da torta.
4. Adicione o creme de doce de leite.

Finalização:

1. Bata o chantilly até atingir uma consistência firme.
2. Disponha por cima do creme de doce de leite.
3. Polvilhe chocolate em pó.
4. Sirva gelado e deixe todos os clientes com água na boca.

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