Receitas

BACALHAU À BRASILEIRA

INGREDIENTES:

600g de Lombo de Bacalhau Mariscal
1 Cebola picada
1 Pimentão amarelo picado
1 Pimentão vermelho picado
1 Folha de louro
Sal, Pimenta do Reino e Azeite de oliva
400g de Tomate pelado Ópera
200ml Leite de coco

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione um fio de azeite, refogue a cebola, os pimentões picados uma folha de Louro, tomate pelado.
2. Depois que o molho ferver, adicione o lombo de bacalhau e tempere com sal e pimenta.
3. Tampe e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
4. Tire os lombos de bacalhau, adicione leite de coco, deixe o molho incorporar e logo em seguida coloque o lombo de bacalhau no molho.
5. Adicione o cheiro verde e está pronto!

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago