INGREDIENTES:
1 Xícara de arroz
1 Colher de sopa de Margarina Doriana com Sal
3 Xícaras de leite
2 Xícaras de água
⅓ Xícara de açúcar
1 Fatia de casca de laranja sem a parte branca
1 Pau de canela
1 Pitada de sal
1 Colher de chá de essência de baunilha
⅓ Xícara de leite condensado
Canela em pó
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, junte o arroz, a Margarina Doriana com Sal, o leite, a água, o açúcar, a casca de laranja, o pau de canela e o sal.
2. Leve ao fogo alto até começar a ferver.
3. Abaixe o fogo para o mínimo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo sempre.
4. Adicione a baunilha e o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos.
5. Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o arroz e espere esfriar.
6. Polvilhe canela em cima e sirva o arroz doce frio.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…