INGREDIENTES:
2 Coxa e Sobrecoxa de Pato sem Osso e sem pele congelada Villa Germania
4 Colheres de sopa de azeite
1/2 de xícara de chá de cebola picada
1 de xícara de chá de tomate picado
2 de xícara de chá de mini arroz integral
3 Colheres de sopa de azeitona preta sem caroço
1/2 de xícara de chá de couve picada
MODO DE PREPARO:
1. Doure a Coxa e Sobrecoxa em fogo alto.
2. Adicione uma colher de sopa de cebola picada e 1 xícara de tomate picado, cubra com água e tampe.
3. Cozinhe até a carne ficar macia.
4. Quando terminar de cozinhar, tire a Coxa e Sobrecoxa e corte em pedaços e reserve.
5. Doure o restante da cebola, adicione o arroz, refogue rapidamente.
6. Adicione o que restou do cozimento do pato e cozinhe em fogo baixo, adicionando água se necessário.
7. Quando o arroz estiver macio, adicione a Coxa e Sobrecoxa as azeitonas e a couve picada e cozinhe por mais 3 minutos.