Receitas

ARROZ DE FORNO COM PERU

INGREDIENTES:

Arroz:
1un colher sopa de óleo.
1/2un de cebola picada.
1 xícara chá de Arroz CAMIL.
2 xícaras chá de água fervente.
1un colher chá de sal.

Refogado:
2un colheres sopa de azeite de oliva.
2un de dentes de alho picados.
1un de cebola média cortada em tiras.
1/2un pequena de pimentão verde cortado em tiras finas.
1/2un pequena de pimentão vermelho cortado em tiras finas.
1/2un pequena de pimentão amarelo cortado em tiras finas.
sal a gosto.
2un xícaras chá de peito de peru assado desfiado.
2un colheres sopa de cheiro-verde picado.
óleo para untar.
queijo parmesão para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

Arroz:
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
2. Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
3. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.

Refogado:
1. Unte um refratário médio 31 x 19 cm. Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
4. Adicione os pimentões e o sal e refogue até murchar. Adicione o peito de peru e o cheiro-verde e misture.
5. Acrescente o Arroz CAMIL cozido, misture e coloque no refratário reservado.
6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 5 minutos até gratinar levemente. Sirva a seguir.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago