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ARROZ DE FORNO COM PERU

INGREDIENTES:

Arroz:
1un colher sopa de óleo.
1/2un de cebola picada.
1 xícara chá de Arroz CAMIL.
2 xícaras chá de água fervente.
1un colher chá de sal.

Refogado:
2un colheres sopa de azeite de oliva.
2un de dentes de alho picados.
1un de cebola média cortada em tiras.
1/2un pequena de pimentão verde cortado em tiras finas.
1/2un pequena de pimentão vermelho cortado em tiras finas.
1/2un pequena de pimentão amarelo cortado em tiras finas.
sal a gosto.
2un xícaras chá de peito de peru assado desfiado.
2un colheres sopa de cheiro-verde picado.
óleo para untar.
queijo parmesão para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

Arroz:
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola.
2. Acrescente o Arroz CAMIL e refogue bem. Adicione a água fervente e o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até secar o líquido e o arroz estar cozido.
3. Desligue o fogo e reserve a panela tampada por 5 minutos.

Refogado:
1. Unte um refratário médio 31 x 19 cm. Reserve.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e refogue até dourar levemente.
4. Adicione os pimentões e o sal e refogue até murchar. Adicione o peito de peru e o cheiro-verde e misture.
5. Acrescente o Arroz CAMIL cozido, misture e coloque no refratário reservado.
6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 5 minutos até gratinar levemente. Sirva a seguir.

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