INGREDIENTES:
1 Colher de sopa de Azeite de oliva
½ Colher de sopa de Cebola pequena picada
½ Tomate picado sem semente
2 Xícaras de Arroz branco cozido
1 Lata de Atum em conserva
3 Colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
½ xícara de Água
½ Colher de sopa de Salsinha fresca picada
1 Colher de sopa de Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
1. Refogue a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue por mais alguns minutos.
2. Adicione o arroz e misture.
3. Junte o atum e a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo e cremoso.
4. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo ralado. Sirva em seguida.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…