INGREDIENTES:
1 ½un xícara de Pernil Temperado Seara desfiado
1un xícara de queijo canastra
1un xícara de tomates secos fatiados
10un quadrados de 10X10cm de Massa Folhada Laminada Massa Leve
1un gema
1un colher de sopa de água
⅓un xícara de geleia de pimenta
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 220º. Bata a gema com a água e reserve;
2. Disponha 1 quadrado de Massa Folhada Laminada Massa Leve em uma tábua. No centro da massa, adicione 3 colheres de sopa de Pernil Temperado já desfiado na panela de pressão, 2 colheres de sopa de queijo canastra e 4 tirinhas de tomates seco;
3. Pincele a mistura de gema por toda a borda interna da massa, fazendo uma camada bem fina. Dobre as 4 pontas da massa em direção ao centro, aperte bem as bordas uma contra as outras, fechando bem as trouxinhas;
4. Acomode as trouxinhas em uma assadeira, pincele a mistura de gema por toda extensão da massa e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até a massa inflar e dourar bem. Retire do forno e sirva com a geleia de pimenta.
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