PALHA ITALIANA NATALINA

palha italiana

INGREDIENTES:

2 caixas de Leite condensado
1 caixa de creme de Leite
2 colheres (sopa) de Margarina 80% Elogiata
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó 50%
chocotone 400g
1 xícara de Leite em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o chocotone em cubos de aproximadamente 3 cm e reserve.
  2. Unte uma travessa com Margarina 80% Elogiata, polvilhe açúcar e reserve.
  3. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a Margarina 80% Elogiata e o chocolate em pó e misture bem. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  4. Adicione os cubos de chocotone e mexa delicadamente.
  5. Espalhe a mistura na travessa untada, espere esfriar um pouco e leve à geladeira por 4 h, no mínimo, para firmar.
  6. Corte em quadrados de 5 cm ou 6 cm e passe-os pelo leite em pó.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário