COOKIES DE NATAL

Cookies de natal

INGREDIENTES:

250g de Farinha de Trigo
100g de Chocolate em gotas ao Leite
1/2 colher (chá) de Essência de Baunilha
75g de Açúcar mascavo
100g de Margarina
80% Elogiata
100g de Açúcar
2 ovos

MODO DE PREPARO:

  1. Peneire a farinha. Reserve.
  2. Misture os ingredientes secos.
  3. Abra a mistura no centro e adicione os ovos e a Margarina 80%
    Elogiata.
  4. Trabalhe a massa com as mãos até que agregue toda a farinha.
  5. Coloque o chocolate e misture.
  6. Modele os cookies em bolinhas e coloque numa assadeira com distância
    de 4 cm entre eles. Leve ao forno 180º C, por 15 minutos, ou até dourar.

Relacionados

Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário