COOKIES DE NATAL

Cookies de natal

INGREDIENTES:

250g de Farinha de Trigo
100g de Chocolate em gotas ao Leite
1/2 colher (chá) de Essência de Baunilha
75g de Açúcar mascavo
100g de Margarina
80% Elogiata
100g de Açúcar
2 ovos

MODO DE PREPARO:

  1. Peneire a farinha. Reserve.
  2. Misture os ingredientes secos.
  3. Abra a mistura no centro e adicione os ovos e a Margarina 80%
    Elogiata.
  4. Trabalhe a massa com as mãos até que agregue toda a farinha.
  5. Coloque o chocolate e misture.
  6. Modele os cookies em bolinhas e coloque numa assadeira com distância
    de 4 cm entre eles. Leve ao forno 180º C, por 15 minutos, ou até dourar.

Relacionados

O almoço de Dia das Mães é um momento mais que...
Uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião.
Uma combinação perfeita de batatas douradas e queijo derretido,
Confira uma receita clássica e deliciosa!

Deixe um comentário