INGREDIENTES DO BROWNIE:
115g manteiga sem sal em temperatura ambiente
170g Sicao Nobre Creamy
150g ovos
100g açúcar refinado
80g açúcar mascavo
120g farinha de trigo peneirada
25g Sicao Cacau em Pó 100%
130g Sicao Chunks Forneável Sabor Chocolate
INGREDIENTES DO BRIGADEIRO:
395g leite condensado
150g creme de leite
30g glucose de milho
150g Sicao Nobre Creamy
INGREDIENTES DA CASCA:
320g Sicao Mais Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Meio Amargo
MODO DE PREPARO DO BROWNIE:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Derreta a manteiga e o chocolate e misture bem.
3. Em outro bowl, misture os ovos e os açúcares.
4. Adicione a farinha e o cacau em pó e misture bem.
5.I ncorpore 100g dos Chunks.
6. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada
de 20 x 30 cm.
7. Salpique o restante dos Chunks.
8. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
9. O ponto ideal é ter formado uma leve crostinha em cima.
10. Tire do forno e reserve.
MODO DE PREPARO DO BRIGADEIRO:
1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve para
fogo baixo, mexendo constantemente até atingir 90°C ou ponto
de colher.
2. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga.
MODO DE PREPARO DA CASCA:
1. Derreta conforme as instruções da embalagem.
2. Molde as casquinhas.
MONTAGEM E FINALIZAÇÃO:
1. Corte o brownie do tamanho do ovo.
2. Coloque um pouco de recheio no fundo da casca e cubra com
o brownie.
3. Finalize com mais uma camada de recheio e decore como preferir.