BOLO DE PÃO DE MEL

INGREDIENTES DA BASE:

2un Xícaras de chá de farinha de trigo
2un Colher de café de gengibre em pó
2un Colher de café de cravo moído
2un Colher de café bicarbonato de sódio
2un Colher de sopa de fermento em pó
2un Colher de sopa de canela em pó
2un Xícara de chá de mel
2un Xícara de chá de leite
2un Lata de leite condensado

INGRENDIENTES DO RECHEIO:

1un Pote de Mu-Mu doce de leite para rechear

PARA A COBERTURA:

200g De chocolate Neugebauer meio amargo
100g De creme de leite

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
3. Misture bem para envolver as especiarias com a farinha.
4. Abra um buraco no centro e coloque os líquidos e misture bem até ficar uma massa lisa igual uma massa de bolo.
5. Levar para assar a 180°C em torno de 30 a 35 minutos.
6. Corte o bolo na horizontal e recheie com Mu-Mu doce de leite.
7. Para finalizar use a ganache para cobrir o pão de mel.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário