QUITUTE ACOMPANHADO COM FAROFA DE BANANA

INGREDIENTES:

1kg Quitute Tradicional Minu
100g de bacon fatiado fino
3un colheres (sopa) de manteiga
1un cebola ralada
4un bananas-da-terra maduras em fatias
200g de farinha de mandioca
Salsa, cebolinha picada e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Enquanto o quitute assa no forno (instruções na embalagem), para o preparo da farofa de banana, frite o bacon em fogo médio até dourar e ficar sequinho.
2. Adicione a manteiga, a cebola e a banana junto com o bacon e misture bem.
3. Após isso acrescente a farinha de mandioca e misture até dourar ligeiramente por cerca de 5 minutos.
4. Coloque a farofa pronta em um refratário de sua preferência e tempere com salsa, cebolinha e sal a gosto.
5. Sirva a farofa com o Quitute Minu e bom apetite.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário