QUITUTE ACOMPANHADO COM FAROFA DE BANANA

INGREDIENTES:

1kg Quitute Tradicional Minu
100g de bacon fatiado fino
3un colheres (sopa) de manteiga
1un cebola ralada
4un bananas-da-terra maduras em fatias
200g de farinha de mandioca
Salsa, cebolinha picada e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Enquanto o quitute assa no forno (instruções na embalagem), para o preparo da farofa de banana, frite o bacon em fogo médio até dourar e ficar sequinho.
2. Adicione a manteiga, a cebola e a banana junto com o bacon e misture bem.
3. Após isso acrescente a farinha de mandioca e misture até dourar ligeiramente por cerca de 5 minutos.
4. Coloque a farofa pronta em um refratário de sua preferência e tempere com salsa, cebolinha e sal a gosto.
5. Sirva a farofa com o Quitute Minu e bom apetite.

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário