PAVÊ DE PAÇOCA

INGREDIENTES:

3un Xícaras (chá) Sorvete de Creme
1un Lata de Creme de Leite s/ soro
200g Bolacha de Maisena
8un Doce de Paçoca Caseira Gulosina

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente, misture o creme de leite, o sorvete e 4 paçocas rolhas Gulosina trituradas até forma uma mistura homogênea. Reserve.
2. Em uma refratário alto, comece a montagem intercalando uma camada de bolacha maisena e uma com a mistura dos outros ingredientes, até que a última camada seja do creme.
3. Use o restante das paçocas para decorar por cima do creme, leve ao freezer por no mínimo 30 minutos.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário