RAGÚ DE COGUMELOS

INGREDIENTES:

200g de Cogumelos shitake
200g de Cogumelos shimeji
200g de Cogumelos-de-paris frescos
1kg de Molho de Tomate Heinz
100g de Cebola picada
5g de Alho picado
400ml de Vinho tinto seco
50g de Salsão
50g de Cenoura
Manjericão à gosto
Azeite à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Pique a cebola, o salsão e a cenoura em cubinhos.
2. Refogue com azeite, acrescente o alho, deixe dourar.
3. Coloque os cogumelos e deixe refogar para agregar sabor.
4. Adicione o vinho tinto, deixe flambar.
5. Misture o molho de tomate e finalize com folhas de manjericão fresco.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário