INGREDIENTES:
200g de carne bovina em fatias ou cubos
200g de peito de frango em fatias ou cubos
2 colheres de sopa de Shoyu Sakura
INGREDIENTES DA SAKURA:
2 Colheres de sopa de óleo
½ Xícara de chá de couve-flor
½ Xícara de chá de brócolis
½ Cenoura em fatias
½ Pimentão verde em cubos
½ Pimentão vermelho em cubos
1 Cebola pequena picada
3 Folhas de repolho picadas
2 Folhas de acelga picadas
250g De macarrão para yakissoba
INGREDIENTES DO MOLHO:
500ml De água
1 Cubo de caldo de galinha ou caldo de peixe
½ Xícara de chá de Shoyu Sakura Tradicional
3 Colheres de sopa de Sake Mirin Kenko
½ Colher de sopa de açúcar
Sal a gosto
2 Colheres de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, tempere as carnes com o shoyu Sakura Tradicional.
2. Deixe na geladeira por aproximadamente 20 minutos.
3. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do molho e reserve.
4. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente as carnes e cozinhe até que mudem de cor.
5. Adicione a couve-flor, os brócolis e a cenoura, deixe por 3 minutos.
6. Junte os pimentões e a cebola e cozinhe por mais 2 minutos.
7. Coloque o repolho, a acelga e o molho, mexa delicadamente até engrossar e reserve.
8. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
9. Em seguida, em uma panela coloque um fio de óleo e grelhe o macarrão até dourar.
10. Coloque a mistura dos legumes e carnes sobre o macarrão e sirva em seguida.