Go Back

Panetone no pote com recheio de ninho e morango

Nesta versão especial, o panetone vira a base perfeita para receber um creme incrivelmente macio feito com Recheio e Cobertura sabor NINHO, enquanto a geleia artesanal de morango, preparada com especiarias como noz-moscada, cardamomo, canela e cravo, adiciona frescor e um perfume irresistível. O resultado é uma sobremesa prática, charmosa e perfeita para surpreender nas festas de fim de ano ou em qualquer ocasião especial!

Ingredientes
  

Instruções
 

  • Em uma panela, junte o morango com o açúcar, a água, a pimenta rosa, o cardamomo e a canela em pau.
  • Leve para cozinhar no fogo médio-baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia consistente.
  • Espere esfriar e reserve.
  • Com a ajuda de um cortador redondo, corte fatias do panetone.
  • Comece a montagem com um disco de panetone, uma camada do Recheio NINHO e uma camada da geleia.
  • Repita a operação, finalizando com a geleia.

Observações

Adquira na Delly’s os ingredientes dessa receita: Recheio e Cobertura sabor Ninho Nestlé Professional 
Keyword doce com morango, ninho, panetone, Panetone no pote, Panetone no pote com recheio de ninho e morango