Cheesecake de Panetone
Transforme o tradicional panetone em uma sobremesa cremosa e irresistível! Nesta receita, a base crocante de panetone contrasta com um recheio leve e aerado feito com Base para Recheio, Nestilly e cream cheese, finalizado com geleia de frutas vermelhas para um toque fresco e festivo. Uma delícia simples de preparar e perfeita para o período natalino e outras ocasiões especiais!
- 1 panetone de frutas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 pacote Base para recheio Nestlé Profissional
- 300 g Nestily
- 300 g cream cheese
- 1 xícara de chá de geleia de frutas
Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e reserve.
Em uma batedeira, junte a Base para Recheios, o Nestilly e e o cream cheese.
Bata tudo durante 5 minutos em velocidade máxima, até obter um creme fofo e homogêneo.
Transfira o creme para a base de panetone assada e leve para gelar por 4 horas.
Após resfriar e firmar, desenforme e cubra com a geleia de frutas vermelhas.
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