INGREDIENTES:
1kg de Carne de vaca da vazia limpa
Knorr Caldo de Carne à gosto
1 Copo de vinho tinto
2 Colheres de sopa de creme vegetal
6 Chalotas
300g de cogumelos
2 Hastes de alecrim fresco
200ml de natas
MODO DE PREPARO:
1. Tempere a carne com o Knorr Caldo de Carne desfeitos num fio de azeite.
2. Esfregue bem e coloque num tabuleiro de forno.
3. Regue com o vinho e coloque em redor as chalotas em metades, os cogumelos inteiros e polvilhe com o alecrim.
4. Deixe repousar por, pelo menos, 30 minutos.
5. Adicione o creme vegetal e leve o tabuleiro ao forno a 190ºC por cerca de 1h, regando sempre que necessário com um pouco de água.
6. Retire do forno, retire o molho do tabuleiro, coloque num tacho e acrescente as natas.
7. Deixe ferver e sirva com a carne em fatias e os legumes.