INGREDIENTES:
Base:
100g de manteiga
100g de Moça Recheio e Cobertura Caramelo Salgado
200g de farinha de trigo
Creme:
250g de Nestlé Recheio para Tortas
150g de cream cheese
100g de Nestlé Creme de Leite 25%
50ml de Ninho Leite Integral UHT gelado
Cobertura:
100g de geleia de morango
30g de Recheio Moça Leite Condensado
20g de morangos
Modo de Preparo:
Base:
1. Misture todos os ingredientes até homogeneizar.
2. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
3. Abra a massa e forre uma fôrma quadrada de 25cm x 25cm, com fundo falso.
4. Asse em forno preaquecido a 160°C até dourar a massa e reserve.
Creme:
1. Em uma batedeira com o globo, bata o Nestlé Recheio para Tortas, o Ninho Leite Integral UHT gelado, o Nestlé Creme de Leite 25% e o cream cheese.
2. Bata até dobrar de volume.
3. Coloque o Recheio preparado sobre a base da torta.
4. Asse a torta em forno pré-aquecido à 140ºC por 26 minutos.
Cobertura:
1. Após a torta assada, disponha a geleia de morango e coloque o disco de massa para finalizar.
2. Decore o topo da torta com o Recheio Moça Leite Condensado Firme, usando o bico pitanga.
3. Disponha morangos cortados para finalizar.