TORTA ESPELHADA DE TANGERINA

INGREDIENTES DA MASSA:

2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
4 colheres de sopa de manteiga
½ lata de Nestlé Creme de Leite
1 colher de chá de fermento em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 lata de Leite Moça
1 xícara de chá de Leite Ninho Forti+ Integral
1 colher de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de sopa de raspas da casca de tangerina
meia lata de Nestlé Creme de Leite

MONTAGEM DA COBERTURA:

2 xícaras de chá de suco de tangerina
meia xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fécula de batata
3 tangerinas médias, descascadas, cortadas em gomos, sem pele e sem sementes

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Em um recipiente grande, coloque a farinha, a manteiga, o Creme de Leite Nestlé e o fermento em pó.
2. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
3. Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (26 cm de diâmetro).
4. Fure toda a massa com um garfo e asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Em uma panela, misture o Leite Moça, o Leite Ninho, o amido de milho e as gemas.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe até levantar fervura, mexendo sempre.
3. Mexa por mais 2 minutos, até engrossar e retire do fogo.
4. Acrescente as raspas de tangerina e o Creme de Leite e reserve.

MONTAGEM DA TORTA:

1. Em uma panela pequena, misture o suco de tangerina, o açúcar e a fécula e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e reserve.
2. Coloque o recheio reservado (já frio) sobre a massa reservada, distribua os gomos de tangerina e espalhe a cobertura, que deve estar fria.
3. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

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