INGREDIENTES:
1un pacote de Biscoito combina com aveia e mel
Canela em pó à gosto
4un colheres sopa de Manteiga extra sem sal
1un unidade grande de Maçã fuji
1un envelope de Gelatina em pó sem sabor
200ml de Suco concentrado de abacaxi Maguary
2un de Iogurte natural total
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente misture o biscoito, a canela e a manteiga até formar uma massa úmida e homogênea.
2. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível 22 cm de diâmetro untada e reserve.
Recheio:
1. Afervente a maçã em água para que amoleça levemente, sem desmanchar.
2. Escorra e espalhe sobre a massa. Reserve.
3. Junte à gelatina cinco colheres sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
4. Coloque-a no liqüidificador, junte o suco de abacaxi e bata bem.
5. Transfira para um recipiente, acrescente os Iogurtes e misture até ficar homogêneo.
6. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira até endurecer cerca de 3 horas.
7. Sirva gelada.