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Torta Banoffee

INGREDIENTES

Massa
200g de Bolacha Maisena triturada
2un colheres de sopa de Genuine Cacau em Pó 100%
60g de manteiga

Recheio
200g de doce de leite firme
6un bananas nanicas maduras em rodelas
150g de Chocolate Genuine Blend em raspas
250ml de creme de leite fresco batido em ponto firme
Genuine Cacau em Pó 100% para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:
1. Misture todos os ingredientes formando uma farofa úmida.
2. Forre uma assadeira de fundo removível e leve ao forno a 180 °C por 15 minutos. Reserve.

Recheio:
1. Depois que a massa esfriou, passe uma camada generosa de doce de leite.
2. Espalhe as rodelas de banana nanica e por cima as raspinhas de Genuine Chocolate Blend.
3. Cubra com camada grossa de chantilly e polvilhe o Genuine Cacau em Pó 100% por cima.
4. Leve à geladeira por 2 horas ou se preferir bem gelada, coloque no freezer por 30 minutos antes de servir. Validade: 5 dias na geladeira

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