TENDER COM PÊSSEGOS NO ESPUMANTE

INGREDIENTES:

1un Tender Suíno Bolinha Seara
12un cravos-da-índia
2un xícaras (chá) de suco de laranja natural
1un colher (sopa) de glicose de milho
3un pêssegos maduros e ainda firmes com casca, cortados em gomos
½un xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
1un xícara (chá) de espumante doce

MODO DE PREPARO:

1. Retire o Tender Suíno Bolinha Seara da embalagem, apoie sobre uma tábua de cozinha e, com a ajuda da ponte de uma faca, risque a peça no sentido do comprimento e depois no sentido contrário;
2. Nos cruzamentos desses riscos, espete os cravos-da-índia;
3. Acomode o Tender Suíno Bolinha Seara numa assadeira, regue com a glicose e o suco de laranja;
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora em temperatura média (200ºC);
5. Coloque os pêssegos em um recipiente fundo, polvilhe a hortelã, regue com o espumante e reserve até o momento de servir;
6. Retire o papel alumínio e pincele com a calda que se formou na assadeira. Asse por mais 30 minutos;
7. Acomode o Tender Suíno Bolinha Seara em uma travessa, retire os cravos, decore com ramos de hortelã e sirva com os pêssegos marinados no espumante.

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