INGREDIENTES:
1kg Tender
100g de Karo
45g de Molho Demi Glace Knorr Professional
500ml de Água
500g de Abacaxi em Rodelas
80g de Manteiga sem sal
30ml de Molho Shoyu Knorr Professional
15ml de Óleo de Gergelim Tostado
5g de Gengibre Ralado
40ml de Sumo de Laranja
MODO DE PREPARO
1. Leve o tender para um refratário.
2. Em uma panela adicione a água e o Molho Demi Glace Knorr Professional, misture bem e ferva por 2 minutos, inclua o Karo, o sumo da laranja, o Molho Shoyu Knorr Professional, o óleo de gergelim e o gengibre ralado, cozinhe por 2 minutos e regue o tender.
3. Leve o tender ao forno por cerca de 20 minutos ou até que esteja dourado.
4. Em uma frigideira, adicione a manteiga e doure as fatias de abacaxi.
5. Sirva o tender fatiado junto ao abacaxi assado.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…