TARTA DE QUESO DO LA VIÑA

INGREDIENTES:

1kg de Cream Cheese Resfriado Santa Maria
7 Ovos
400g de açúcar
1 Colherada de farinha de trigo
200ml de Nata ou creme de leite fresco
 
MODO DE PREPARO:

1. Preaqueça o forno a 220º C.
2. Forre uma assadeira redonda, com uns 25 centímetros de diâmetro melhor se for com fundo falso, com papel manteiga umedecido com água.
3. Leve o açúcar e os ovos à batedeira. quando estiver homogêneo, acrescente o cream cheese, a nata e a colherada de farinha.
4. bata só até ficar homogêneo, a ideia não é acrescentar muito ar à massa.
5. Despeje o creme na assadeira até quase encher, deixe sobrando um dedo e leve ao forno por 40 minutos a 210º C.
6. Retire do forno, deixe a torta descansar por umas 2h e sirva.
 

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário