INGREDIENTES:
4un peitos de frango cortados em cubinhos
1un caixa de creme culinário Triângulo
1un dente de alho picado
1un Cebola picada
1/2un Copo de ketchup
1/3un Copo de mostarda
1un copo de cogumelos
Sal e pimenta a gosto
Batata palha para servir
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela, misture o frango, o alho, o sal e a pimenta.
2. Em uma frigideira grande, doure a cebola em manteiga.
3. Junte o frango temperado até que esteja dourado.
4. Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda.
5. Incorpore o Creme Culinário ALIMENTOS TRIANGULO e retire do fogo antes de ferver.
6. Sirva com arroz branco e batata palha.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…