SPAGUETI COM SHIMEJI E MOLHO SHOYU

INGREDIENTES:

1 Pacote Macarrão espaguete
Bacon
3 Molho shoyu sachê Bom Sabor
1 Cebola picada
2 Dentes alho picado
2 Latas creme de leite

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça 2 litro de água numa panela grande e coloque um pouco de óleo.
2. Deixe ferver e acrescente o macarrão.
3. Coloque um pouco de sal no final e quando estiver ao dente escorra e jogue água fria.
4. Corte os shimeji separando em pequenos talos e deixe na água com um pouco de vinagre para higienizar.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:

1. Frite o bacon e reserve.
2. Coloque um fio de azeite e refogue a cebola com o alho e depois de dourar coloque um pouco de sal e acrescente o shimeji.
3. Deixe refogar por alguns minutos e coloque o molho shoyu e tampe a panela para soltar a água, até os cogumelos amolecerem.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário