logo dellys

SOPA DE CREME DE MANDIOOQUINHA COM CARNE SECA

INGREDIENTES:

1kg de Mandioquinha Burg
30g de Manteiga
50g de Alho-poró picado
500ml de Leite
57g de Seleta de legumes Burg
10g de Sal
3 g de Pimenta-do-reino
30 g de Carne Bovina Curada Desfiada Burg

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho-poró.
  2. Em um liquidificador, coloque o alho-poró refogado, a Mandioquinha Burg, o leite e a Seleta de Legumes Burg. Bata até que o líquido fique homogêneo.
  3. Na mesma panela, despeje o conteúdo do liquidificador, acrescente a Carne Bovina Curada Desfiada Burg e deixe ferver.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Relacionados

Com a doçura do milho e o toque cremoso do leite...
Uma sobremesa que promete conquistar paladares!
Uma receita que combina a simplicidade da cozinha caseira com a...
Uma versão criativa do clássico lanche!

Deixe um comentário