SOPA DE CREME DE MANDIOOQUINHA COM CARNE SECA

INGREDIENTES:

1kg de Mandioquinha Burg
30g de Manteiga
50g de Alho-poró picado
500ml de Leite
57g de Seleta de legumes Burg
10g de Sal
3 g de Pimenta-do-reino
30 g de Carne Bovina Curada Desfiada Burg

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho-poró.
  2. Em um liquidificador, coloque o alho-poró refogado, a Mandioquinha Burg, o leite e a Seleta de Legumes Burg. Bata até que o líquido fique homogêneo.
  3. Na mesma panela, despeje o conteúdo do liquidificador, acrescente a Carne Bovina Curada Desfiada Burg e deixe ferver.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário