Saltimbocca Alla Romana com Lombo Suíno

INGREDIENTES

20un bifes de Lombo Suíno Sadia
300g de Margarina Qualy
5un de colheres de sopa de azeite
25un fatias de Presunto Tipo Parma Sadia
200ml de vinho branco seco
500g de farinha de trigo
20un de folhas de sálvia
100g de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1. Tempere as fatias de lombo com sal e pimenta.
2. Em uma travessa, coloque a farinha e misture sal e pimenta.
3. Passe as fatias de lombo nessa mistura para empanar.
4. Disponha uma fatia de Parma e uma folha de sálvia em cima de cada fatia de lombo e prenda com um palito de dente.
5. Em uma frigideira, coloque um pouco de Qualy e frite as fatias com o lado do parma para baixo até dourar, vire e doure o outro lado.
6. Retire da frigideira e coloque em uma travessa para servir.
7. Na mesma frigideira, aqueça o vinho para soltar o sabor, desligue o fogo e misture um pouco de Qualy.
8. Regue por cima e sirva.

Relacionados

Confira essa sobremesa para surpreender em seu cardápio!
Combinando o sabor tradicional do doce brasileiro com a sofisticação da...
Uma combinação perfeita de crocância e sabor.
Opção de lanche refrescante e nutritivo.

Deixe um comentário