SALGADO DE FORNO

INGREDIENTES DA MASSA:

5kg de Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado
5g de sal
400g de açúcar
500ml de óleo de soja
150g de fermento biológico
2,5L de Água

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1,2kg de Ricota ralada
1,2kg de mussarela
1,2kg de presunto ralado
Orégano à gosto
Sala à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
2. Adicione na masseira a Farinha de Trigo Suprema Especial para Salgado, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água e misture na velocidade lenta por 5 minutos.
3. Aumente a velocidade para a alta e bata a massa até o ponto de véu.
4. Divida a massa em porções, boleie e deixe descansar por aproximadamente 120 minutos.
5. Abra a massa e coloque o recheio.
Pincele ovos batidos, leve ao forno e asse a uma temperatura de forno de lastro a 210ºC ou forno turbo a 180ºC por aproximadamente 12 minutos.

Relacionados

Macio, saboroso e perfeito para qualquer ocasião.
Milho tostado com aquele molho cremoso irresistível. Fácil, rápido e super...
Perfeita para os dias mais frios, essa delícia é fácil de...
Uma variação do tradicional Cuscuz!

Deixe um comentário