INGREDIENTES:
1un De colher de sopa de mostarda
4un De xícara de chá de azeite de oliva
1un De limão espremido
Sal a gosto
4un De xícara de chá de maionese
1un De cenoura pequena ralada
1un De lata mista de ervilha e milho
200g De tomates cereja cortados ao meio
2un De alface em tirinhas
4un De Bacon frito picado
2un De Batata X
MODO DE PREPARO:
1. Misture os ingredientes líquidos e faça o molho da salada.
2. Coloque os demais ingredientes em uma saladeira, reservando a batata palha.
3. Adicione o molho sobre a salada, e na hora de servir cubra com a batata palha.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…