INGREDIENTES:
1 cubo de Knorr Caldo Natura de Legumes
2 colheres de sopa de azeite
1 curgete grande
2 cebolas roxas
1 pimento vermelho
1 pimento amarelo
1 beringela
2 dentes de alho
6 folhas de massa filo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
q.b. sementes de sésamo
MODO DE PREPARO:
1. Desfaça o cubo de Knorr Caldo Natura de Legumes em azeite.
2. Corte as curgetes em rodelas, as cebolas em meias luas finas, os pimentos em tiras e a beringela em cubos.
3. Esmague os dentes de alho.
4. Coloque todos os ingredientes anteriores num tabuleiro de forno e regue com o caldo desfeito em azeite.
5. Leve ao forno a 190ºC por cerca de 20 minutos.
6. Sobreponha as folhas de massa filo umas por cima das outras e vá pincelando
7. com a manteiga derretida.
8. Coloque os legumes assados num dos lados da massa e enrole.
9. Pincele com mais manteiga e polvilhe com sementes de sésamo.
10. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até a massa estar dourada.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…