Risoto de Mortadela Ouro e Pistache

INGREDIENTES:

300g de Mortadela Ouro Perdigão picada
3un colheres de sopa de Margarina Qualy
2un cebolas picadas
500g de arroz arbório
1 ½un de xícara de chá de vinho branco
2L de caldo de legumes
1un ramo de tomilho
100g de pistache sem casca
200g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
1. Pique a Mortadela Ouro.
2. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de Qualy e refogue a cebola.
3. Coloque o arroz e refogue rapidamente.
4. Junte o vinho branco e deixe evaporar.
5. Coloque um terço do caldo e mexa periodicamente e vá colocando mais caldo até que o arroz esteja cozido “al dente”
6. Finalize com a mortadela, o pistache, o queijo, 1 colherada de Qualy e as folhas de tomilho.

Relacionados

Descubra essa combinação surpreendente e irresistível!
Experimente a delícia deste ovo com brigadeiro de pistache!
Coelhos de chocolate recheados com creme de pistache!
A receita ideal para os amantes de chocolate e avelã

Deixe um comentário