INGREDIENTES DA GELATINA :
20g de Gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 Xícara de chá de água fervendo
1 Xícara de chá de água fria ou gelada
1 Pacote de Nescau Ball
12g de Gelatina incolor sem sabor
5 Colheres sopa de água
1cx de Leite Moça
MODO DE PREPARO DA GELATINA:
1. Em um recipiente, comece preparando a gelatina de tutti-frutti, misturando primeiro a água fervente e em seguida a água fria até que esteja bem dissolvido o pó. Transfira-a essa mistura com cuidado, aos poucos, para forminhas de gelo redondas e lisas e leve para o freezer por 20 minutos.
2. Depois desse tempo, coloque 1 Nescau Ball no centro de cada uma dessas gelatinas, pressionando levemente, representando a pupila e volte a forma ao freezer para endurecer.
3. Enquanto isso, dissolva a gelatina incolor na água, deixei hidratar e firmar e leve ao micro-ondas por cerca de 15 segundos para ficar líquida, misture-a com o Leite Moça e distribua sobre a gelatina azul com o Nescau, completando a camada e fazendo o olho e volte ao freezer e deixe até firmar, por cerca de 2 horas. Depois, desenforme e sirva gelado.