INGREDIENTES PARA O BOLO
1un de Mistura para Bolo sabor Coco
3un de ovos
120ml de leite de coco pronto para beber Copra Alimentos
30ml de Óleo de coco Copra Alimentos
150g de abacaxi em pedaços
INGREDIENTES PARA COBERTURA
250g de abacaxi para a cobertura
1un pacote de coco ralado Copra Alimentos
120ml leite de coco pronto para beber Copra Alimentos
100g de chocolate branco
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata a mistura para bolo com o óleo de coco, os ovos e o leite de coco. Bata na velocidade alta por 8 minutos até obter uma massa lisa. (Pode bater na mão se preferir).
- Adicione o abacaxi a massa e misture com uma espátula.
- Unte uma forma com óleo de coco, enfarinhe e despeje a massa.
- Leve para assar por 30 a 45 minutos.
- Após assar, espere esfriar e coloque a cobertura e leve para a geladeira.
MODO DE PREPARO CALDO
- Coloque o abacaxi na panela junto com o leite de coco e mexa até começar a dissolver.
- Adicione o chocolate branco, mexa até derreter e ficar cremoso.
- Adicione a metade do coco ralado e reserve.
- Cubra o bolo com a calda e coloque o restante do coco por cima.
Aprenda mais receitas