QUINDIM

INGREDIENTES:

1 Lata de milho Quero escorrido
4 Gemas de ovo
1 Xícara de açúcar
1/4 de xícara de manteiga derretida
½ Xícara de leite de coco
½ Xícara de fubá
Coco ralado

MODO DE PREPARO:

1. Pré aqueça o forno a 180°C.
2. Unte forminhas para o quindim com manteiga e reserve.
3. No liquidificador, coloque o milho escorrido e as gemas de ovo.
4. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
5. Adicione o açúcar, a manteiga derretida, o leite de coco e o fubá ao liquidificador.
6. Continue batendo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
7. Despeje a mistura nas forminhas untadas, preenchendo até 3/4 da capacidade.
8. Leve as forminhas ao forno preaquecido por aproximadamente 30-40

Relacionados

Uma receita prática e saborosa, para diversificar o cardápio!
Esta sobremesa possui uma base crocante e recheio suave.
Uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo que não pode faltar...
Na gastronomia, os tipos de batata indicam a versatilidade que o ingrediente é...

Deixe um comentário