PUDIM DE LEITE COM NUTELLA

INGREDIENTES DA BASE:

200ml de Leite pó
600g de Leite condensado
50g de Gema
100g de Ovos
600ml de Leite integral uht

INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:

400g de Nutella
100g de Morangos frescos

MODO DE PREPARO DA BASE:

1. Unte duas formas de pudim de 15 cm diâmetro com manteiga e polvilhe açúcar, ou se preferir, pode usar desmoldante.
2. Disponha o creme até a superfície das formas.
3. Leve em banho maria quente em forno a 130°C por 1h e 30 minutos, até firmar a superfície do pudim.
4. Deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
5. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO:

1. Desenforme e cubra com Nutella.
2. Decore com os morangos frescos em cima.
3. Sirva em seguida.

Relacionados

Um sobremesa para agradar todos os gostos!
Uma sobremesa clássica que encanta com sua textura única e sabor...
Um prato brasileiro vibrante e saboroso!
Um prato que une a suavidade do arroz com a riqueza...

Deixe um comentário