PUDIM DE LEITE COM NUTELLA

INGREDIENTES DA BASE:

200ml de Leite pó
600g de Leite condensado
50g de Gema
100g de Ovos
600ml de Leite integral uht

INGREDIENTES DA FINALIZAÇÃO:

400g de Nutella
100g de Morangos frescos

MODO DE PREPARO DA BASE:

1. Unte duas formas de pudim de 15 cm diâmetro com manteiga e polvilhe açúcar, ou se preferir, pode usar desmoldante.
2. Disponha o creme até a superfície das formas.
3. Leve em banho maria quente em forno a 130°C por 1h e 30 minutos, até firmar a superfície do pudim.
4. Deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente.
5. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

MODO DE PREPARO DA FINALIZAÇÃO:

1. Desenforme e cubra com Nutella.
2. Decore com os morangos frescos em cima.
3. Sirva em seguida.

Relacionados

Uma rosca natalina, perfeita para celebrar as festas!
Surpreenda com este prato saboroso para as comemorações de fim de...
MOLHO TÁRTARO INGREDIENTES: ½ Xícara de creme de leite1 Colher de...
Perfeito para um churrasco ou um lanche especial, cada mordida é...

Deixe um comentário