INGREDIENTES DA MASSA
1Kg farinha de trigo
7 colheres de sopa de Cacau em Pó 100% Melken
4 colheres de sopa de açúcar refinado
1 ½ colher sopa de sal
4 colheres sopa de óleo girassol
550ml de água filtrada em temperatura ambiente
10g de fermento biológico seco
RECHEIO E DECORAÇÃO:
720g de Recheio forneável sabor Chocolate ao Leite Confeiteiro
96 cascas de mini ovos de Páscoa
32 morangos médios higienizados
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Misture os secos, acrescente a água e mexa até ficar homogêneo.
2. Continue mexendo e adicione o óleo.
3. Sove até ter uma massa lisa.
4. Corte a massa em 4 partes iguais, cubra-as com um plástico e deixe descansar por 2 horas em local sem 5.vento, ligeiramente quente e úmido.
6. Abra as massas em discos de 35 cm de diâmetro e asse em forno a lenha por 2 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
1. Retire cada massa do forno e aplique o Recheio ao Leite por toda a superfície.
2. Para fazer decoração temática da Páscoa, distribua os morangos frescos e os miniovos.
3. Derreta separadamente 1,6 kg de Top Branco e 300 g de Top Meio Amargo.
4. Use um pincel pequeno de cerdas achatadas para molhar na cobertura meio amarga e riscar as cavidades de formas de miniovos, formando uma espécie de “cinta”.
5. spere secar e despeje a cobertura branca para fazer bombons maciços.