INGREDIENTES:
900g de Picanha Bovina
100g de Margarina Elogiata 70% em temperatura ambiente
5un dentes de Alho
Sal a gosto fino
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Descasque e fatie as cebolas, reserve.
2. Descasque o alho e pique bem pequeno.
3. Em uma tigela misture a margarina Elogiata 70% e o alho até formar uma pasta homogênea.
4. Unte levemente uma assadeira com Óleo de Algodão Elogiata e disponha as cebolas para formar uma cama para a picanha.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Em seguida passe por toda a peça da picanha a pasta de margarina Elogiata 70% e alho, formando uma camada uniforme.
7. Salpique o sal grosso por toda a carne, coloque por cima da cama de cebola e deixe descansar por 15 minutos.
8. Pré-aqueça o forno e deixe assar a 180° de 45 a 60 minutos dependendo do ponto de sua preferência.
9. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos para ficar mais suculenta. Corte em fatias e sirva com a cebola assada.