PICANHA AO FORNO COM MARGARINA

INGREDIENTES:

900g de Picanha Bovina
100g de Margarina Elogiata 70% em temperatura ambiente
5un dentes de Alho
Sal a gosto fino
Sal grosso a gosto
Pimenta do reino moída a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Descasque e fatie as cebolas, reserve.
2. Descasque o alho e pique bem pequeno.
3. Em uma tigela misture a margarina Elogiata 70% e o alho até formar uma pasta homogênea.
4. Unte levemente uma assadeira com Óleo de Algodão Elogiata e disponha as cebolas para formar uma cama para a picanha.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Em seguida passe por toda a peça da picanha a pasta de margarina Elogiata 70% e alho, formando uma camada uniforme.
7. Salpique o sal grosso por toda a carne, coloque por cima da cama de cebola e deixe descansar por 15 minutos.
8. Pré-aqueça o forno e deixe assar a 180° de 45 a 60 minutos dependendo do ponto de sua preferência.
9. Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos para ficar mais suculenta. Corte em fatias e sirva com a cebola assada.

Relacionados

Confira essa receita que proporciona uma deliciosa combinação de sabores!
Seja para um lanche da tarde ou como uma sobremesa, esta...
Uma sobremesa perfeita para impressionar em qualquer ocasião especial.
Experimente esta combinação clássica que é um verdadeiro deleite para o...

Deixe um comentário