PAVLOVA COM CREME DE COCO E FRUTAS AMARELAS

INGREDIENTES:

MERENGUE:

75g de claras
140g de açúcar refinado
5g de polvilho doce
8g de vinagre de maçã ou de álcool
1g de sal

CREME DE COCO:

200ml de leite de coco Sococo
50g de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de glucose

FRUTAS AMARELAS:

1 caju
1 manga
1 maracujá

MODO DE PREPARO:

MERENGUE:
1. Pré-aqueça o forno a 125°C.
2. Numa tigela, junte o açúcar com as claras e leve ao banho-maria. Mexa com uma espátula até que os grãos de açúcar desapareçam por completo e a mistura fique mais líquida.
3. Transfira para o bowl da batedeira e bata, em velocidade máxima, por uns 10 minutos. Adicione o polvilho e bata em velocidade média. Em seguida, adicione o vinagre e bata até incorporar.
4. Monte uma bandeja com papel-manteiga. Com uma colher, espalhe o merengue em círculos, deixando uma leve borda.
5. Leve ao forno e asse por 15 minutos a 125°C. Depois, diminua a temperatura para 95°C e asse por cerca de 40 minutos.

CREME DE COCO:
6. Coloque o leite de coco Sococo em uma assadeira de inox ou vidro e leve para semicongelar. Quando estiver ligeiramente congelado nas bordas, transfira para o bowl da batedeira. Bata em velocidade média.
7. Adicione o açúcar de confeiteiro, glucose e aumente a velocidade para alta até formar picos duros. Reserve na geladeira.

FRUTAS AMARELAS:
8.Corte o caju e a manga em cubos pequenos. Corte o maracujá ao meio e misture, com os cubos das outras frutas, numa tigela.

MONTAGEM:
Depois de fria, transfira a pavlova para um prato. Espalhe, por cima, o creme de coco batido e as frutas. Finalize com um fio de mel e as ervas.

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário