PAVÊ MARTA ROCHA ZERO AÇÚCAR

INGREDIENTES DA MASSA:

150g de bolo Lowçucar Sabor Laranja
2 Ovos
50ml de água

INGREDIENTES DO CREME:

200g de pó para Leite condensado Lowçucar
600g de creme de leite
200g de nozes picadas

RECHEIO:

500g de pêssego em calda sem açúcar

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Na batedeira coloque o bolo, os ovos a água e bata até dobrar de volume.
2. Unte uma forma redonda em 19cm e leve para assar em forno pre aquecido a 180c por aproximadamente 35 minutos.
3. Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO CREME:

1. Coloque na batedeira o creme de leite fresco e bata em velocidade 3 até virar chantilly.
2. Em seguida adicione o creme de leite, o leite condensado e bata até misturar.

MONTAGEM:

1. Coloque em taças, uma camada de creme, depois esfarele o bolo, umedeça na calda do pêssego, adicione uma camada de bolo, depois uma camada de nozes e uma camada de pêssego.
2. Finalize com o creme e decore como preferir.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário